Политику Конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности («Политика») описывает, как личная информация («Личная информация»), которую вы можете предоставить на mahlerfoundation.org веб-сайт («Веб-сайт» или «Сервис») и любые связанные с ним продукты и услуги (совместно именуемые «Услуги») собираются, защищаются и используются. В нем также описываются доступные вам варианты использования вашей личной информации и способы доступа к этой информации и ее обновления. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между вами («Пользователь», «вы» или «ваш») и Mahler Foundation («Mahler Foundation», «мы», «нас» или «наш»). Получая доступ к Веб-сайту и Услугам и используя их, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и соглашаетесь соблюдать условия настоящего Соглашения. Настоящая Политика не распространяется на деятельность компаний, которыми мы не владеем и не контролируем, а также на лиц, которых мы не нанимаем и не управляем.

Автоматический сбор информации

Когда вы открываете веб-сайт, наши серверы автоматически записывают информацию, которую отправляет ваш браузер. Эти данные могут включать такую ​​информацию, как IP-адрес вашего устройства, тип и версия браузера, тип и версия операционной системы, языковые предпочтения или веб-страницу, которую вы посещали до того, как перешли на Веб-сайт и Услуги, страницы Веб-сайта и Услуги, которые вы посещаете, время, проведенное на этих страницах, информация, которую вы ищете на Сайте, время и даты доступа, а также другая статистика.

Информация, собираемая автоматически, используется только для выявления потенциальных случаев злоупотреблений и сбора статистической информации об использовании и посещаемости Веб-сайта и Услуг. Эта статистическая информация не собирается иным образом таким образом, чтобы можно было идентифицировать какого-либо конкретного пользователя системы.

Сбор личной информации

Вы можете получить доступ к Веб-сайту и Услугам и использовать их, не сообщая нам, кто вы, и не раскрывая никакой информации, с помощью которой кто-либо мог бы идентифицировать вас как конкретное, идентифицируемое лицо. Однако, если вы хотите использовать некоторые функции Веб-сайта, вас могут попросить предоставить определенную Личную информацию (например, ваше имя и адрес электронной почты). Мы получаем и храним любую информацию, которую вы сознательно предоставляете нам при совершении покупки или заполнении любых онлайн-форм на Веб-сайте. При необходимости эта информация может включать следующее:

  • Личные данные, такие как имя, страна проживания и т. Д.
  • Контактная информация, такая как адрес электронной почты, адрес и т. Д.
  • Детали учетной записи, такие как имя пользователя, уникальный идентификатор пользователя, пароль и т. Д.
  • Данные геолокации, такие как широта и долгота.
  • Любые другие материалы, которые вы добровольно отправляете нам, такие как статьи, изображения, отзывы и т. Д.

Некоторая информация, которую мы собираем, поступает непосредственно от вас через Веб-сайт и Услуги. Однако мы также можем собирать Личную информацию о вас из других источников, таких как общедоступные базы данных и наши совместные маркетинговые партнеры. Вы можете не предоставлять нам свою Личную информацию, но в этом случае вы не сможете воспользоваться некоторыми функциями Веб-сайта. Пользователи, которые не уверены, какая информация является обязательной, могут связаться с нами.

Использование и обработка собранной информации

Чтобы сделать Веб-сайт и Услуги доступными для вас или выполнить юридические обязательства, нам необходимо собирать и использовать определенную Персональную информацию. Если вы не предоставите запрашиваемую нами информацию, мы не сможем предоставить вам запрошенные продукты или услуги. Любая информация, которую мы получаем от вас, может быть использована для следующих целей:

  • Создание и управление учетными записями пользователей
  • Выполнять заказы и управлять ими
  • Доставлять товары или услуги
  • Улучшение продуктов и услуг
  • Отправить административную информацию
  • Отправка маркетинговых и рекламных сообщений
  • Отвечайте на запросы и предлагайте поддержку
  • Запросить отзыв пользователя
  • Улучшить пользовательский опыт
  • Разместите отзывы клиентов
  • Показывать таргетированную рекламу
  • Проведение розыгрышей призов и соревнований
  • Обеспечить соблюдение условий и политик
  • Защитите от злоупотреблений и злонамеренных пользователей
  • Отвечайте на юридические запросы и предотвращайте вред
  • Запускать и управлять Веб-сайтом и Сервисами

Обработка вашей Личной информации зависит от того, как вы взаимодействуете с Веб-сайтом и Услугами, где вы находитесь в мире, и если применимо одно из следующих условий: (i) вы дали свое согласие для одной или нескольких конкретных целей; это, однако, не применяется, если обработка Персональной информации регулируется Законом Калифорнии о конфиденциальности потребителей или Европейским законодательством о защите данных; (ii) предоставление информации необходимо для выполнения соглашения с вами и / или любых преддоговорных обязательств; (iii) обработка необходима для соблюдения юридического обязательства, которому вы подчиняетесь; (iv) обработка связана с задачей, которая выполняется в общественных интересах или при исполнении официальных полномочий, предоставленных нам; (v) обработка необходима для целей законных интересов, преследуемых нами или третьей стороной.

Обратите внимание, что в соответствии с законодательством некоторых стран нам может быть разрешено обрабатывать информацию до тех пор, пока вы не возразите против такой обработки (отказавшись от нее), без необходимости полагаться на согласие или любую другую из следующих правовых оснований, приведенных ниже. В любом случае мы будем рады прояснить конкретную правовую основу, которая применяется к обработке, и, в частности, является ли предоставление Персональной информации законодательным или договорным требованием или требованием, необходимым для заключения договора.

Биллинг и платежи

Мы используем сторонние платежные системы, чтобы помочь нам в безопасной обработке вашей платежной информации. Использование таких сторонних обработчиков вашей Персональной информации регулируется их соответствующими политиками конфиденциальности, которые могут содержать или не содержать меры защиты конфиденциальности, такие как настоящая Политика. Мы предлагаем вам ознакомиться с их политиками конфиденциальности.

Раскрытие информации

В зависимости от запрашиваемых Услуг или по мере необходимости для завершения любой транзакции или предоставления запрошенных вами услуг, мы можем заключать контракты с другими компаниями и передавать вашу информацию с вашего согласия нашим доверенным третьим сторонам, которые работают с нами, любым другим аффилированным лицам и дочерним компаниям, на которые мы полагаемся. для оказания помощи в работе Веб-сайта и доступных вам Услуг. Мы не передаем Личную информацию неаффилированным третьим лицам. Эти поставщики услуг не имеют права использовать или раскрывать вашу информацию, за исключением случаев, когда это необходимо для оказания услуг от нашего имени или соблюдения требований законодательства. Мы можем передавать вашу Личную информацию для этих целей только третьим сторонам, политика конфиденциальности которых согласуется с нашей или которые согласны соблюдать наши политики в отношении Личной информации. Этим третьим сторонам предоставляется личная информация, которая им нужна только для выполнения назначенных им функций, и мы не разрешаем им использовать или раскрывать личную информацию для их собственного маркетинга или других целей.

Мы будем раскрывать любую личную информацию, которую мы собираем, используем или получаем, если это требуется или разрешено законом, например, в соответствии с повесткой в ​​суд или аналогичным судебным процессом, и когда мы добросовестно считаем, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, защиты ваших безопасность или безопасность других лиц, расследование случаев мошенничества или ответ на запрос правительства.

Сохранение информации

Мы будем хранить и использовать вашу Личную информацию в течение периода, необходимого для соблюдения наших юридических обязательств, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений, если более длительный период хранения не требуется или не разрешен законом. Мы можем использовать любые агрегированные данные, полученные из вашей Личной информации или включающие ее после того, как вы обновите или удалите ее, но не таким образом, чтобы идентифицировать вас лично. По истечении срока хранения Персональная информация будет удалена. Таким образом, право на доступ, право на удаление, право на исправление и право на переносимость данных не могут быть реализованы по истечении срока хранения.

Передача информации

В зависимости от вашего местоположения передача данных может включать передачу и хранение вашей информации в стране, отличной от вашей. Вы имеете право узнать о правовых основах передачи информации в страну за пределами Европейского Союза или в любую международную организацию, регулируемую международным публичным правом или созданную двумя или более странами, такими как ООН, а также о мерах безопасности, принимаемых нам, чтобы защитить вашу информацию. Если такая передача имеет место, вы можете узнать больше, проверив соответствующие разделы настоящей Политики или запросив у нас информацию, указанную в разделе контактов.

Права пользователей

Вы можете пользоваться определенными правами в отношении вашей информации, обрабатываемой нами. В частности, вы имеете право делать следующее: (i) вы имеете право отозвать согласие, если ранее вы дали согласие на обработку вашей информации; (ii) вы имеете право возражать против обработки вашей информации, если обработка осуществляется на законных основаниях, помимо согласия; (iii) вы имеете право узнать, обрабатывается ли нами информация, получить раскрытие информации об определенных аспектах обработки и получить копию информации, подвергающейся обработке; (iv) вы имеете право проверять достоверность вашей информации и запрашивать ее обновление или исправление; (v) вы имеете право при определенных обстоятельствах ограничить обработку вашей информации, и в этом случае мы не будем обрабатывать вашу информацию для каких-либо целей, кроме ее хранения; (vi) вы имеете право при определенных обстоятельствах получить от нас удаление вашей Личной информации; (vii) вы имеете право получать вашу информацию в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате и, если это технически осуществимо, передавать ее на другой контроллер без каких-либо помех. Это положение применимо при условии, что ваша информация обрабатывается автоматизированными средствами и что обработка основана на вашем согласии, контракте, частью которого вы являетесь, или его преддоговорных обязательствах.

Право возражать против обработки

В тех случаях, когда Персональная информация обрабатывается в общественных интересах, при осуществлении официальных полномочий, возложенных на нас, или в целях законных интересов, преследуемых нами, вы можете возражать против такой обработки, предоставляя основание, связанное с вашей конкретной ситуацией, для оправдания возражение. Однако вы должны знать, что, если ваша Личная информация будет обрабатываться в целях прямого маркетинга, вы можете в любое время возразить против такой обработки без объяснения причин. Чтобы узнать, обрабатываем ли мы Личную информацию в целях прямого маркетинга, вы можете обратиться к соответствующим разделам этого документа.

Права на защиту данных согласно GDPR

Если вы являетесь резидентом Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), у вас есть определенные права на защиту данных, и Mahler Foundation стремится принять разумные меры, позволяющие вам исправить, изменить, удалить или ограничить использование вашей личной информации. Если вы хотите получать информацию о том, какие Персональные данные о вас хранятся у нас, и если вы хотите, чтобы они были удалены из наших систем, свяжитесь с нами. При определенных обстоятельствах у вас есть следующие права на защиту данных:

  • У вас есть право запросить доступ к вашей личной информации, которую мы храним, и возможность доступа к вашей личной информации.
  • Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую личную информацию, которую вы считаете неточной. Вы также имеете право попросить нас заполнить Личную информацию, которую вы считаете неполной.
  • Вы имеете право запросить удаление вашей личной информации при определенных условиях настоящей Политики.
  • Вы имеете право возражать против обработки нами вашей личной информации.
  • Вы имеете право требовать ограничения обработки вашей личной информации. Когда вы ограничиваете обработку своей личной информации, мы можем хранить ее, но не будем обрабатывать ее дальше.
  • Вы имеете право предоставить копию информации, которую мы имеем на вас, в структурированном, машиночитаемом и обычно используемом формате.
  • Вы также имеете право отозвать свое согласие в любое время, когда Mahler Foundation полагался на ваше согласие на обработку вашей Личной информации.

Вы имеете право подать жалобу в орган по защите данных на сбор и использование нами вашей личной информации. Для получения дополнительной информации обратитесь в местный орган по защите данных в Европейской экономической зоне (ЕЭЗ).

Права на конфиденциальность в Калифорнии

В дополнение к правам, изложенным в настоящей Политике, жители Калифорнии, которые предоставляют Личную информацию (как определено в законе) для получения продуктов или услуг для личного, семейного или домашнего использования, имеют право запрашивать и получать от нас один раз в календарный год. , информация о Персональных данных, которые мы передали, если таковые имеются, другим компаниям для маркетинговых целей. Если применимо, эта информация будет включать категории личной информации, а также названия и адреса тех предприятий, которым мы поделились такой личной информацией за непосредственно предшествующий календарный год (например, запросы, сделанные в текущем году, будут получать информацию о предыдущем году) . Для получения этой информации свяжитесь с нами.

Как реализовать эти права

Любые запросы об осуществлении ваших прав можно направлять в Фонд Малера, используя контактную информацию, указанную в этом документе. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем отвечать на такие запросы. Ваш запрос должен содержать достаточную информацию, позволяющую нам подтвердить, что вы являетесь тем лицом, которым вы претендуете, или что вы являетесь уполномоченным представителем такого лица. Вы должны указать достаточно подробностей, чтобы мы могли правильно понять запрос и ответить на него. Мы не сможем ответить на ваш запрос или предоставить вам Личную информацию, если сначала мы не проверим вашу личность или полномочия сделать такой запрос и не подтвердим, что Личная информация относится к вам.

Конфиденциальность детей

Мы признаем необходимость обеспечения дополнительных мер защиты конфиденциальности в отношении Персональной информации, которую мы можем собирать от детей, и принимаем множество специальных мер для защиты конфиденциальности детей. Мы не требуем от них никакой личной информации в любое время. Мы призываем детей проконсультироваться со своими родителями перед отправкой любой информации на какой-либо онлайн-ресурс. Мы считаем, что родители должны участвовать в онлайн-деятельности своих детей, и предлагаем родителям сделать все возможное, чтобы обеспечить своим детям безопасную и дружелюбную онлайн-среду.

Cookies

Веб-сайт и Сервисы используют файлы cookie, чтобы персонализировать ваш опыт работы в сети. Cookie - это текстовый файл, который размещается на вашем жестком диске сервером веб-страницы. Файлы cookie не могут использоваться для запуска программ или доставки вирусов на ваш компьютер. Файлы cookie назначаются вам однозначно и могут быть прочитаны только веб-сервером в домене, который отправил вам cookie.

Мы можем использовать файлы cookie для сбора, хранения и отслеживания информации в статистических целях для работы Веб-сайта и Услуг. У вас есть возможность принимать или отклонять файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Чтобы узнать больше о файлах cookie и о том, как ими управлять, посетите internetcookies.org

Не отслеживать сигналы

В некоторых браузерах есть функция «Не отслеживать», которая сигнализирует посещаемым вами веб-сайтам о том, что вы не хотите, чтобы ваша онлайн-активность отслеживалась. Отслеживание - это не то же самое, что использование или сбор информации в связи с веб-сайтом. Для этих целей отслеживание означает сбор идентифицирующей личность информации от потребителей, которые используют или посещают веб-сайт или онлайн-сервис, когда они перемещаются по разным веб-сайтам с течением времени. Веб-сайт и Услуги не отслеживают своих посетителей во времени и на сторонних веб-сайтах. Однако некоторые сторонние сайты могут отслеживать ваши действия в Интернете, когда они предоставляют вам контент, что позволяет им адаптировать то, что они представляют вам.

Объявления

Мы можем отображать онлайн-рекламу, и мы можем делиться агрегированной и не идентифицирующей информацией о наших клиентах, которую мы или наши рекламодатели собираем при использовании вами Веб-сайта и Услуг. Мы не передаем рекламодателям личную информацию об отдельных клиентах. В некоторых случаях мы можем использовать эту агрегированную и неидентифицирующую информацию для доставки адаптированной рекламы целевой аудитории.

Мы также можем разрешить определенным сторонним компаниям помогать нам адаптировать рекламу, которая, по нашему мнению, может представлять интерес для пользователей, а также собирать и использовать другие данные о действиях пользователей на Веб-сайте. Эти компании могут показывать рекламу, которая может размещать файлы cookie и иным образом отслеживать поведение пользователей.

Филиалы

Мы можем раскрывать информацию о вас нашим аффилированным лицам с целью предложить вам связанные или дополнительные продукты и услуги. Любая информация о вас, которую мы предоставляем нашим аффилированным лицам, будет обрабатываться этими аффилированными лицами в соответствии с условиями настоящей Политики.

E-mail маркетинга

Мы предлагаем электронные информационные бюллетени, на которые вы можете добровольно подписаться в любое время. Мы обязуемся сохранять конфиденциальность вашего адреса электронной почты и не будем раскрывать ваш адрес электронной почты третьим лицам, за исключением случаев, разрешенных в разделе использования и обработки информации, или в целях использования стороннего поставщика для отправки таких электронных писем. Мы будем хранить информацию, отправленную по электронной почте, в соответствии с применимыми законами и правилами.

В соответствии с законом CAN-SPAM, во всех отправленных нами электронных письмах будет четко указано, от кого отправлено электронное письмо, и предоставлена ​​четкая информация о том, как связаться с отправителем. Вы можете отказаться от получения нашей информационной рассылки или рекламных писем, следуя инструкциям по отказу от подписки, содержащимся в этих письмах, или связавшись с нами. Однако вы по-прежнему будете получать важные транзакционные электронные письма.

Ссылки на другие ресурсы

Веб-сайт и Услуги содержат ссылки на другие ресурсы, которые нам не принадлежат и не контролируются. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности таких других ресурсов или третьих лиц. Мы рекомендуем вам быть в курсе, когда вы покидаете Веб-сайт и Услуги, и читать заявления о конфиденциальности каждого ресурса, который может собирать Личную информацию.

Информационная безопасность

Мы защищаем информацию, которую вы предоставляете на компьютерных серверах, в контролируемой безопасной среде, защищенной от несанкционированного доступа, использования или разглашения. Мы обеспечиваем разумные административные, технические и физические меры безопасности, чтобы защитить себя от несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия Личной информации, находящейся под ее контролем и хранением. Однако передача данных через Интернет или беспроводную сеть не гарантируется. Поэтому, хотя мы стремимся защитить вашу Личную информацию, вы признаете, что (i) существуют ограничения безопасности и конфиденциальности в Интернете, которые находятся вне нашего контроля; (ii) безопасность, целостность и конфиденциальность любой информации и данных, которыми вы обмениваетесь с Веб-сайтом и Услугами, не может быть гарантирована; и (iii) любая такая информация и данные могут просматриваться или изменяться во время передачи третьей стороной, несмотря на все усилия.

Данные нарушения

В случае, если нам станет известно, что безопасность Веб-сайта и Сервисов была скомпрометирована или Персональная информация пользователей была раскрыта несвязанным третьим лицам в результате внешней деятельности, включая, помимо прочего, атаки на безопасность или мошенничество, мы оставляем за собой право право принимать разумно соответствующие меры, включая, помимо прочего, расследование и отчетность, а также уведомление и сотрудничество с правоохранительными органами. В случае нарушения данных мы приложим разумные усилия для уведомления затронутых лиц, если мы считаем, что существует разумный риск причинения вреда пользователю в результате нарушения или если уведомление требуется по закону. Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на веб-сайте, отправим вам электронное письмо.

Изменения и дополнения

Мы оставляем за собой право изменять эту Политику или ее условия, касающиеся Веб-сайта и Услуг, время от времени по нашему усмотрению и будем уведомлять вас о любых существенных изменениях в том, как мы обрабатываем Личную информацию. Когда мы это сделаем, мы изменим дату обновления внизу этой страницы. Мы также можем направить вам уведомление другими способами по нашему усмотрению, например, через предоставленную вами контактную информацию. Любая обновленная версия этой Политики вступает в силу немедленно после публикации пересмотренной Политики, если не указано иное. Ваше дальнейшее использование Веб-сайта и Услуг после даты вступления в силу пересмотренной Политики (или такого другого акта, указанного в то время) будет означать ваше согласие с этими изменениями. Однако мы не будем без вашего согласия использовать вашу Личную информацию способом, существенно отличным от того, который был заявлен во время сбора вашей Личной информации.

Принятие этой политики

Вы подтверждаете, что прочитали настоящую Политику и соглашаетесь со всеми ее условиями. Получая доступ к Веб-сайту и Услугам и используя их, вы соглашаетесь соблюдать настоящую Политику. Если вы не согласны соблюдать условия настоящей Политики, вы не имеете права на доступ или использование Веб-сайта и Услуг.

Связаться с нами

Если вы хотите связаться с нами, чтобы узнать больше об этой Политике, или хотите связаться с нами по любому вопросу, касающемуся индивидуальных прав и вашей Личной информации, вы можете сделать это через Форму обратной связи или отправьте электронное письмо по адресу contact@mahlerfoundation.org

Этот документ был последний раз обновлен сентября 8, 2020


Последнюю версию данной Политики конфиденциальности можно найти здесь, .